Kulinarik in Oberösterreich
Wenn in Oberösterreich der Frühling Einzug hält, dann leiten die farbenfrohen Blüten der Obstbäume die Arbeit im Garten mit der Natur ein. Wie auch in Siernig und in Leonding: mit dem Frühling beginnen sich die Felder in ein sattes Gold zu verwandeln, und aus dem noch vor kurzem unscheinbaren Acker sprießen nun saftig grüne Spargelstangen. Wir besuchen einen Mostsommelier, um dem Trendgetränk auf den Grund zu gehen und zeigen einen Lammproduzenten, wie er Regionalität und Nachhaltigkeit in der Tierzucht versteht und kochen im Wirzhaus in Wartberg oberösterreichischen Topfenschmarrn und Zwetchkenröster mit den Zutaten der Region.
Unterwegs in der Pischeldorfer Straße – k&k Küchen
Die Firma k&k küchen hat vor drei Jahren das Studio in der Pischeldorfer Straße eröffnet.
Kärntens ältester Lehrling
Mit 66 noch einmal zurück in die Schule – Der ehemalige Szene-Fotograf Egon Rutter, entschied sich in seiner Pension eine Kochlehre zu beginnen.



© KT1 Privatfernsehen GmbH