Kulinarik in Oberösterreich
Wenn in Oberösterreich der Frühling Einzug hält, dann leiten die farbenfrohen Blüten der Obstbäume die Arbeit im Garten mit der Natur ein. Wie auch in Siernig und in Leonding: mit dem Frühling beginnen sich die Felder in ein sattes Gold zu verwandeln, und aus dem noch vor kurzem unscheinbaren Acker sprießen nun saftig grüne Spargelstangen. Wir besuchen einen Mostsommelier, um dem Trendgetränk auf den Grund zu gehen und zeigen einen Lammproduzenten, wie er Regionalität und Nachhaltigkeit in der Tierzucht versteht und kochen im Wirzhaus in Wartberg oberösterreichischen Topfenschmarrn und Zwetchkenröster mit den Zutaten der Region.
Breitbandausbau Zentralraum
In Zeiten der Digitalisierung ist schnelles Internet wichtiger denn je – und genau hier hat Kärnten Nachholbedarf.
Zoohandel/Angelsport Freithofer
Im Zoohandel und Angelsportgeschäft sind auf 360 Quadratmeter insgesamt 15.000 Artikel ausgestellt.



© KT1 Privatfernsehen GmbH