Koch Dich fit – Fish and Chips

Rezept Fish and Chips (2 Portionen)

  • 600g Kartoffeln
  • 1EL Olivenöl
  • 250g Kabeljau
  • 1 Ei
  • 50g Dinkel-Vollkornmehl
  • 50g Haferflocken
  • 15g gemahlene Mandeln

Dip:

  • 1 Bund Petersilie
  • 200g Skyr fettreduziert
  • Senf
  • Zitrone

Werbung

Das könnte Sie auch interessieren

Koch Dich fit – Würziger Schmarrn

Würziger Schmarrn für zwei Personen

Stiegl: Eröffnungsfeier FIRST at Lake´s Pörtschach

Modern und stylish – so präsentiert sich das First at Lake´s, das vor kurzem in Pörtschach eröffnet wurde.

Grill Dich fit – Mit Schafkäse gefüllte Datteln im Speckmantel

Mit Schafkäse gefüllte Datteln im Speckmantel