Kulinarik in Oberösterreich

Wenn in Oberösterreich der Frühling Einzug hält, dann leiten die farbenfrohen Blüten der Obstbäume die Arbeit im Garten mit der Natur ein. Wie auch in Siernig und in Leonding: mit dem Frühling beginnen sich die Felder in ein sattes Gold zu verwandeln, und aus dem noch vor kurzem unscheinbaren Acker sprießen nun saftig grüne Spargelstangen. Wir besuchen einen Mostsommelier, um dem Trendgetränk auf den Grund zu gehen und zeigen einen Lammproduzenten, wie er Regionalität und Nachhaltigkeit in der Tierzucht versteht und kochen im Wirzhaus in Wartberg oberösterreichischen Topfenschmarrn und Zwetchkenröster mit den Zutaten der Region.


Werbung

Das könnte Sie auch interessieren

Social Engeneering

Herbert wurde Opfer von Social Engeneering.

180ga Talenteshow (Folge 2)

Auch diese Woche gibt es wieder eine neue Ausgabe unserer 180ga Talenteshow.

Mittelstand – Fit fürs Land Folge 10- Nudelfabrikant

Für die Reihe Mittelstand – Fit fürs Land, waren wir diese Woche in Bad Eisenkappel und haben Landwirt und Nudelfabrikant Dieter Klancnik besucht.