Kulinarische Reise durch Niederösterreich
Im Mittelpunkt dieser Genussreise steht das Comeback für regionale Produkte. Allen voran der Wein aus Niederösterreich, der in Post-Corona Zeiten mehr denn je nachgefragt ist, jetzt ist nicht nur Winzerleidenschaft von den Winzern in Fels am Wagram gefragt, auch neue regionale Vertriebskanäle werden gefunden. Hof- und Bauernläden ergänzen schon lange die Nahversorgung. So bietet der Spitzengastronom Toni Mörwald in Feuersbrunn einen Hofladen für alle regionale Produzenten an. Um der Nachfrage nach mehr Regionalität in der Fleischproduktion nachzukommen, bieten die niederösterreichischen Rinderzüchter neue Produkte an. Wir besuchen einen Rinderzüchter in Herzogenburg, der uns neue Kalbfleischprodukte und ihre Verarbeitung erzählt. Gekrönt wird die Reise durch die spezielle Verarbeitung von Weintrauben und ihre Verwandlung in Balsamico Essig.
Wenn Essen zum Problem wird
Dieses Mal geht es in unserem Video-Tipp für die ganze Familie um das Essen.
GRW 2021 Klagenfurt: ÖVP vs. Team Kärnten
Im zweiten von drei Wahl-Spezial Gesprächen in Klagenfurt treffen dieses Mal die Kandidaten von ÖVP und Team Kärnten aufeinander.
Anwaltschaft für Menschen mit Behinderung
Die Anwaltschaft für Menschen mit Behinderung befasst sich mit einer Vielzahl rechtlicher Fragestellungen, die den Alltag von Menschen mit Behinderungen betreffen.



© KT1 Privatfernsehen GmbH