Kulinarische Reise durch das Burgenland/Vom Bankerl zum Schmankerl

Das Burgenland hat in seiner Gesamtheit viel zu bieten. Da sind die kulinarischen Köstlichkeiten, der Wein, die ganz spezielle Tier- und Pflanzenwelt und natürlich die ganz eigene Landschaft. Eines der einprägsamsten Bilder des Burgenlandes ist aber sicherlich das “Bankerl vor dem Haus!”. Hier sitzt man mit einem Glas Wein, hier bringt man sich auf den aktuellen Stand, hier kann man zur Ruhe kommen, hier schlägt das Herz des Burgenlandes in seinem ganz eigenen Rhythmus.


Werbung

Das könnte Sie auch interessieren

Mittelstand – Fit fürs Land Folge 4 – Tischlermeister

Auch diese Woche holen wir einen Unternehmer aus Kärnten vor den Vorhang.

Mittelstand Fit fürs Land Folge 15 – Kunstschmied

Für unsere nächste Ausgabe von Mittelstand – Fit fürs Land, sind wir ins Lesachtal gefahren und haben dort Kunstschmied Konrad Wilhelmer getroffen, den wir Ihnen diese Woche vorstellen dürfen.

Kulinarik in Oberösterreich

Wenn in Oberösterreich der Frühling Einzug hält, dann leiten die farbenfrohen Blüten der Obstbäume die Arbeit im Garten mit der Natur ein.