Der Sautanz

Der Sautanz hat im Burgenland eine lange Tradition. Dabei wird das ganze Schwein verarbeitet. Wenn der Winter kommt, beginnt im Burgenland die traditionelle Zeit des Sautanzes. Seit Menschengedenken war das Schwein nicht nur Lieferant von köstlichen Braten und wichtigem Fett, sondern vor allem eine Art lebende Vorratskammer.


Werbung

Das könnte Sie auch interessieren

Kulinarik in Oberösterreich

Wenn in Oberösterreich der Frühling Einzug hält, dann leiten die farbenfrohen Blüten der Obstbäume die Arbeit im Garten mit der Natur ein.

180ga Kärnten – die Talente-Show (Folge 4)

Wir dürfen euch mit dieser Ausgabe der Talente-Show die ersten Kärntner Talente vorstellen.

Hilfswerk Kärnten auf der „Connect“ Jobmesse

Auf der „Connect“ Jobmesse an der Universität Klagenfurt hat uns das Hilfswerk Kärnten die vielfältigen Job- und Einstiegsmöglichkeiten präsentiert.