Kulinarik

Topfenknödel

Video bestellen
Video weiterempfehlen

Sie möchten den Beitrag "Topfenknödel " auf DVD bestellen?


1 KT1 Beitrag auf DVD - EUR 29,90 inkl. MwSt. und inkl. Porto. Versand innerhalb Österreichs.



Um dieses Video in Ihre Webseite einzubetten kopieren Sie diesen Code.

Topfenknödel

In unserem Magazin Ganz und Gar wird es dieses Mal süß, denn es gibt Topfenknödel in Butterbrösel an Erdbeersüppchen. Gekocht wird vom Chef-Patisseur des Restaurants Burg Landskron, Herr Felix Zeizunger.  

Topfenknödelteig:

30 Gramm Butter

40 Gramm Staubzucker

Vanille

Salz

Zitrone

1 Ei

1 Eidotter

300 Gramm Topfen

50 Gramm Toastbrot gerieben

20 Gramm Mehl


Butterbrösel:

70 Gramm Butter 100 Gramm Brösel 30 Gramm Zucker etwas Vanillezucker  

Erdbeersüppchen:

300 Gramm Erdbeeren 80 ml Rotwein 50 Gramm Zucker etwas Mineralwasser 1 Dash Zitronensaft


Eine Produktion von KT1 Privatfernsehen.
Kommentare zu diesem Video
Aktuellste Videos